Цвет года 2021 по мнению Бенджамина Мура

Цвет года 2021 от Бенджамина Мура

ЦВЕТ ГОДА 2021: Бенджамин Мур призывает к безмятежном исцелению

Пока дизайнеры всего мира с нетерпением ждут, когда же Pantone объявит главный цвет 2021 года, Бенджамин Мур предлагает свой вариант. Он призывает к безмятежному исцелению с помощью оттенка Aegean Teal 2136-40. 



Benjamin Moore & Co., также известная как Benjamin Moore Paints или просто Benjamin Moore,  - американская компания, производящая качественные краски. В 1883 году Братья Мур основали компанию в Бруклине, только с одним продуктом - Calsom Finish («Кэлсом Финиш») — покрытия для стен и потолков.
Сегодня «Benjamin Moore & Co.» — это 22 завода в США, Канаде, Новой Зеландии, Греции, а также крупнейший в мире исследовательский центр по изучению и созданию новых ЛКМ. Главный офис компании находится в Монтевеле, штат Нью Джерси.



Напомним, что в 2019 году Бенджамин Мур выбрал мягкий розовый оттенок - First Light, в качестве цвета года на 2020 год. Восстанавливающий, свежий цвет, готовый к яркому новому десятилетию. И хотя этот тон, безусловно, имел смысл для 2020 года, с его успокаивающей сущностью и желанным тоном среди хаоса, этот год, безусловно, нельзя назвать ярким началом. Поэтому для цвета 2021 года Бенджамин Мур выбрал другой спокойный тон, но на этот раз цвет, требующий столь необходимого исцеления, Aegean Teal 2136-40.

Aegean Teal цвет 2021 года

Бирюзовый - идеальное сочетание успокаивающих свойств синего и чувства стабильности с омолаживающими и восстанавливающими вибрациями зеленого. Он приглашает к естественной гармонии и празднику простых удовольствий. 



Итак, своим «Цветом года 2021» Бенджамин Мур напоминает нам, что нужно подумать и перезагрузиться.
Интригующий своей смесью синего и глубоко успокаивающего зеленого, Aegean Teal предлагает духовный баланс, благополучие и оптимизм. То, что всем нам так необходимо в 2021 году!

Цвет 2021 от Бенджамина Мура


Читайте другие статьи на сайте:

Желтый цвет: история, символика, психология

Желтый цвет: значение

 
Красный цвет: история, психология, оттенки

Многогранный красный